ASus Blog

Catatan saya, artikel, tips dan trik komputer

Download NetCut Untuk Windows XP, Vista, 7 (32 Bit dan 64 Bit)



Kali ini saya ingin sharing sebuah program yaang merupakan tool network, yang digunakan untuk memutus jaringan LAN baik LAN Kabel ataupun Wireless pada user. Sebelumnya saya sharing di sini berharap kalau program ini jangan digunakan untuk mengerjai atau menjahili orang lain. Gunakanlah program ini sebagaimana mestinya.

Misalkan dalam suatu cafe anda menemui orang yang memakan bandwith sendiri untuk mendownload, sehingga akifitas brwosing anda terganggu, anda bisa menggunakan software ini, atau untuk menghentikan penyusup/orang lain yang masuk ke jaringan lingkungan anda.

Software di sini ditujukan bagi pengguna Sistem Operasi Windows, Windows XP, Vista 32 dan 64 bit.

Berikut adalah screenshootnya:

















Download Netcut (32 & 64 Bit)

40 komentar:

PERTANIAN_LEBONG mengatakan...

izin unduh

Anonim mengatakan...

mantabsx

Kisah-Kisah Di Dinding Facebook mengatakan...

Mantab Gan !
Teruskan Gan !
Semangat Gan !

Kisah-Kisah Di Dinding Facebook mengatakan...

Ohya, lupa ...
Maju terus Gan !

feby february mengatakan...

thanks...

Haidy Uciha mengatakan...

saya caba pakai yaaa

rolandio timoty mengatakan...

sedot gan....

Anonim mengatakan...

asek asek

Inonesia Nudies mengatakan...

ty, bisa mutusin koneksi internet anak ku maen PB mulu...

belajar dan terus belajar mengatakan...

izin masuk, GAN...Hatur Nuhun....

belajar dan terus belajar mengatakan...

Link error Gan, masuk lewat mana lagi...adlys ga bisa diakses\\ kumaha tah????

Anonim mengatakan...

thankksss

Fan Bagus mengatakan...

cekibrot aja bradh..

tesblogger mengatakan...

thanks gan

tino gprs comunity mengatakan...

tapi waktu saya pakai netcut pke wifi yang jadi sasaran gax disconect gan............

Dicky Saputro mengatakan...

GAN....dari dari Laptop ke WARNET kagak bisa ya.....

korban mengatakan...

dak amua do mbie

Anonim mengatakan...

ajib gan ...

Anonim mengatakan...

ini bisa buat win7 tidak?

Anonim mengatakan...

izin sedot

Hikayat Wahyu mengatakan...

gk ada tutorialnya gan? kirimin ke E-mail saya ya. :D hikayatwahyu@yahoo.com thanks before. maju terus gan!!

Steruka Harajuku mengatakan...

cara downloadnya gmana gan??

Anonim mengatakan...

error link.. mohon diperbaharui sob..

Ihsanul Fajri mengatakan...

dasar mah yang make net cut..

ikhasands75.student.ipb.ac.id/

Anonim mengatakan...

ada yg bisa bantu ? waktu jalanin netcut muncul window choose network adapter, tapi kotak nya kosong, waktu saya pilih ok, window nya berubah jadi besar seperti yang di postingan atas, tapi ga ada apapun alias kosong semua, waktu saya pilih scan net tiba2 error muncul wndow tulisannya netcut arp spoof arp spoof application has stopped working, terus netcutnya ketutup otomatis, ada yg tau gak ?
saya pakai windows 7, 32 bit
makasih

Anonim mengatakan...

passwordnya apa ya gan? terimakasih

Andy Kars Kendari mengatakan...

apa paswordnya gan????

Anonim mengatakan...

Passwordnya gan

marioajalah.com mengatakan...

yang punya blog kmna...???ikhlas ga nih ngasih sofware ga da password nya...

marioajalah.com mengatakan...

yang punya blog kmna...???ikhlas ga nih ngasih sofware ga da password nya...

Anonim mengatakan...

Yang punya blog ni minta di tinju kepalanya kali....., kasih file kok ga kasih password.., pintar sekali kau....!!!

saman hudi mengatakan...

trim's gan..

Yoz JuniOR mengatakan...

gan,, passwordnya

heri hermawan mengatakan...

gk usah share kalo kagak niat mah.... noobbssss pake pswrd segala.. X_x

Aden Maruyama mengatakan...

PASSWORD ANJINGGGGG

Anonim mengatakan...

Jancokkk... Anak pelacur dipelihara, anjinggg

Said Efendi mengatakan...

kesini gun:
http://syifz-xp.blogspot.co.id/2012/03/netcut-30-patch-terbaru.html

DragoLonirzt mengatakan...

http://www.dragolonirzt.tk/2016/05/download-x-men-apocalypse-2016-cam.html

djojo satria mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
timbangan lautan sejahtera mengatakan...

hasil COPAS , yaa gini passwordnya KOPLAK

Posting Komentar



widgets


free counters
IP


Other Link

Beramal Dengan Koin


:wikimu - bisa-bisanya kita...

Bisnis Online


Send Me Email

Photobucket

Nama
Email
Pesan