ASus Blog

Catatan saya, artikel, tips dan trik komputer

Tentang Saya











Saya adalah seorang Mahasiswa Lulusan Universitas Gunadarma jurusan S1 Teknik Informatika angkatan 2005. Nama saya Abud Susanto, bertempat tinggal di kota Bekasi yang selalu ramai, nyaman, kadang sejuk, kadang panas, dan kadang dingin.

Hobi saya baca komik, musik, dan browsing. Kegiatan yang biasa saya lakukan sehari-hari yaitu cari uang, cari ilmu, browsing, ngaskus, jalan-jalan, duduk di depan komputer, menulis artikel, dan membantu kedua orang tua di rumah ( kalo lagi libur :)) ).

Dalam ASus Blog ini saya ingin berbagi ilmu kepada anda semua, terutama mengenai ilmu komputer. Mungkin banyak hal yang tidak saya ketahui tentang ilmu komputer, tetapi anda mengetahui. Untuk itulah mari kita berbagi ilmu bersama ^_^. Dan saya berharap semoga artikel-artikel yang saya tulis ini bermanfaat bagi anda semua.

Email :
asus_allblue@yahoo.co.id
asus.pitz@gmail.com

Friendster :
www.fiendster.com/asus87

Facebook :
www.facebook.com/asus87

Website :

www.asus87.com


Terima kasih.

20 komentar:

article-SMKNurika mengatakan...

Halo

danwin1991 mengatakan...

semoga lulus

Cnetrys mengatakan...

Weleh, bekasi tho? masih deket aku di cikarang bro.

ASus Blog mengatakan...

@cnetrys : klo saya di kali baru, dket karnji kok...klo cikarang, lumayan..hehe

Adit mengatakan...

Bagus blog nya, mirip sama pny pak edi susanto. Semoga cpt lulus kuliahnya

ASus Blog mengatakan...

@Adit : thanx bro atas kunjungannya..saya dapat inspirasi dari banyak blog, termasuk blog pak edi jg.

Web Master mengatakan...

Aku udah maen nich. Ijin kopi GAN, kalau kalau nantinya ada artikel yang ingin saya tampilkan di web saya.

thanks.
abs.Net

ASus Blog mengatakan...

@Web Master: Thanx bro atas kunjungannya..

DQ mengatakan...

Sukses terus brother... :D

iwan mengatakan...

Bagus juga Mas blognya, semoga bisa nambah ilmu buat kita-kita....

Sukses and cepet lulus aje dech.

ASus Blog mengatakan...

@iwan: Amien...n thanx dh berkunjung bro..blognya kreatif yg iklan kapal api..saya ga tahu lho sebelumnya klo iklannya ga msk akal.

maria iin mengatakan...

mas abdul, tanya dunk, saya sudah mencoba mengatasi black list dengan pac itu, tetapi kenapa kaspersky anti virus saya masih berwarna merah? padahal sudah di update yang daily maupun cemul terus juga sudah saya masukin key yang baru. terima kasih

ASus Blog mengatakan...

@maria iin:kaspersky versi berapa yang anda gunakan? ini hanya berlaku untuk versi 7.0, jika memang kaspersky anda versi 7.0 mungkin key yang anda masukkan tidak sesuai.

Dari cara di atas yang saya jelaskan sudah benar dan bisa berjalan pada kaspersky versi 7.0

Coba anda download terlebih dahulu key terbaru dengan menggunakan "kaspersky key updater" di sini

http://www.mediafire.com/download.php?uz2wnz5lkmy

cara mengupdatenya cukup mudah asal PC anda terkoneksi internet dan sudah terinstal kaspersky, anda hanya perlu mendownload keynya.

setelah download coba anda masukkan key nya.

Semoga membantu.

ZERVERO mengatakan...

thanks alot bro, tambah maju blogger indo ocem.....

segelasusu mengatakan...

rajin apdet blogna dunk gan :D

Anonim mengatakan...

om, poto nya jgn yg cemen dong..
klo poto aseli nya kan pasti lebih menarik, dengan ghaya rambut yg "ramires"

udinz mengatakan...

mas....kalo maw masukin artikel yang kita posting ke dalam laman gimana....truz ganti alamat URL laman nya tuh gimana

ASus Blog mengatakan...

@Udinz: Itu tinggal merubah sedikit scripts xml bloggernya kok..

untuk scriptsnya bisa ditambahkan dari menu utama, tinggal diubah alamat linknya saja (alamat link dari posting yang mau dijadikan halaman)

Anonim mengatakan...

Alamat Htmlnya (total pengunjung) apaan?

Anonim mengatakan...

Salam kenal gan. Gw juga lagi coba Ngulik Komputer,..Belajar

Posting Komentar



widgets


free counters
IP


Other Link

Beramal Dengan Koin


:wikimu - bisa-bisanya kita...

Bisnis Online


Send Me Email

Photobucket

Nama
Email
Pesan